L’alimentazione Vegetariana o Vegana è molto più ricca e nutriente di quanto si voglia pensare, una scorretta informazione porta a convinzioni errate e parziali. Il vegano o vegetariano si nutre principalmente di frutta e verdura di stagione, di cereali, soia, tofu, legumi, seitan e alghe ricchissime di sali minerali, proteine e vitamine, quindi l’immancabile frutta secca.
La Dott.ssa Francesca Papadia – Biologa Nutrizionista ci illustrerà come integrare i nutrienti nel giusto modo ed i benefici di una dieta di questo tipo.
La Dott.ssa Camilla Furetta – Psicologa Spec. in Neuropsicologia ci educherà sugli effetti sul sistema nervoso.
Matteo Giaconi, Chef Vegano di 4 Amici, rinomato Bar/Pasticceria livornese, ci parlerà della sua esperienza e ci delizierà con un Aperitivo offerto in stile VEG.
Che tu sia “vegano”, “vegetariano”, “onnivoro”, “carnivoro”, o “fruttariano”, non puoi mancare!
Ti aspettiamo a scoprirne di più in chiave di Integrazione e Benessere!
Prenotazione Obbligatoria.
Per Info & Prenotazioni: chiamare a 0586 32 22 81 STUDIO IGEA o mandare email a info@studioigea.it
Prezzo: Gratuito
Data Evento: 15 Jun 2018
Orario: 18.30 - 20.30
Durata: 2 h.
Docente: Dott.ssa Francesca Papadia - Biologa Nutrizionista
Dott.ssa Camilla Furetta - Psicologa spec. Neuropsicologia
Matteo Giaconi - Chef Vegano